e – book

Buat para mahasiswa mungkin membeli buku memiliki pertimbangan yang banyak mengingat harga buku yang makin hari makin tinggi. Harga juga menjadi salah satu pemicu buruknya minat membaca buku. Oleh karenanya, demi ikut mencerdaskan bangsa (hehehe) saya mencoba share beberapa e-book yang saya miliki. Halaman ini berisi link download beberapa e- book gratis. Link download-nya telah saya bagi dalam beberapa kategori e-book. Semoga e-book ini bermanfaat, kalau ada request silahkan request di komentar aja.

Database

Flash

Electronic – Op Amp

Telecommunication

Hacking

Web Design

Cooking

Soal – soal Tes Ujian PNS

Tips Beasiswa

Panduan Beasiswa ke Luar Negri dari DIKTI

Daftar Link pasti bakal di Up date jadi stay up to date yah….

9 Comments Add your own

  • 1. Info Kita  |  October 20, 2008 at 12:17 am

    […] e – book […]

    Reply
  • 3. onie  |  October 31, 2008 at 9:13 am

    bagi yang punya soal thl th 2007 sy minta contoh soal donk, sapa tahu dengan berbagi kita bisa bareng-bareng masuk thl th ini, amiin

    Reply
  • 4. ip0d  |  November 4, 2008 at 4:14 am

    Wah… nitip di 4shared ya ? di kantor kena blok tuh😦

    kesian deh gw….

    Reply
  • 5. fadli  |  November 16, 2008 at 4:41 am

    makasi mas..🙂

    Reply
  • 6. tukul  |  September 8, 2009 at 2:04 pm

    mas e-book nya kok gak bisa di download y??

    Reply
  • 7. dodol  |  April 11, 2011 at 11:00 am

    blog kampret . . . kalau emang tidak ada apa g usah di share dah . . .

    Reply
  • 8. dodol  |  April 11, 2011 at 11:01 am

    blog apaan init . . . kalau emang tidak ada apa2 g usah di share dah . . . mlu2in lu . .

    Reply
  • 9. lev  |  January 12, 2012 at 5:51 am

    payah…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: