Lowongan BRI Syariah

September 5, 2009 at 8:35 am 25 comments

brisyariahDengan visi menjadi Bank Ritel Modern, BRI Syariah membuka kesempatan kepada Profesional Handal yang berpotensi untuk mengisi posisi :

Account Officer Development Program-AODP

Kualifikasi

  • Usia maksimum 27 tahun;
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;
  • Fresh graduate, IPK Min 3,2.

Tanggungjawab

  • Para kandidat akan dididik menjadi AO untuk kemudian ditempatkan diseluruh cabang BRI Syariah di Indonesia.
Pemimpin Cabang-Pinca

(Penempatan: Bandung Suniaraja, Jambi, Kediri, Tegal.)
Kualifikasi

  • Usia maksimum 40 tahun;
  • Pendidikan minimum S1 Semua Jurusan;
  • Pengalaman minimal 5 tahun sebagai Pemimpin Cabang.

Tanggungjawab

  • Merencanakan, mengkoordinasikan dan mensupervisi seluruh kegiatan Kantor Cabang Syariah, yang meliputi kegiatan pemasaran dan operasional untuk menjamin tercapainya target anggaran yang ditetapkan secara efektif dan efisien.
Pemimpin Cabang Pembantu–Pincapem/Sub-BM

(Penempatan: Jogjakarta, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar, Binjai, & Jakarta).
Kualifikasi

  • Usia maksimum 37 tahun;
  • Pendidikan minimum S1 Semua Jurusan;
  • Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Pemimpin Cabang Pembantu.

Tanggungjawab

  • Merencanakan, mengkoordinasikan dan mensupervisi seluruh kegiatan Kantor Cabang Pembantu Syariah, yang meliputi kegiatan pemasaran dan operasional untuk menjamin tercapainya target anggaran yang ditetapkan secara efektif dan efisien.
Marketing Manager–MM

(Penempatan: Semarang, Makassar, Medan, & Samarinda).
Kualifikasi

  • Usia maksimum 35 tahun;
  • Pendidikan minimum S1 Semua Jurusan;
  • Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Marketing Manager.

Tanggungjawab

  • Mengkoordinasikan dan mensupervisi teamwork dalam kegiatan pemasaran cabang untuk pencapaian target secara efektif dan efisien.
Manager Operasi (MO)

Kualifikasi

  • Usia maksimum 45 tahun.
  • Pendidikan formal minimum S1 Semua Jurusan, diutamakan Sarjana
  • Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Informatika.
  • Pengalaman minimum 1 tahun sebagai Manajer Operasi di Perbankan atau minimum 3 tahun sebagai Asisten Manajer Operasi di Perbankan

Tanggungjawab

  • Mengkoordinasikan pelaksanaan opersional bank dalam rangka mendukung pertumbuhan bisnis dengan cara memberikan layanan sehingga transaksi dari nasabah di Kantor Cabang Induk dapat diselesaikan dengan baik.
Asisten Manajer Operasi (AMO)

Kualifikasi

  • Usia maksimum 40 tahun
  • Pendidikan formal minimum S1. Semua Jurusan, diutamakan Sarjana Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Informatika.
  • Pengalaman minimum 1 tahun sebagai Asisten Manajer Operasi di Perbankan atau minimum 3 tahun sebagai Supervisor Opersai di Perbankan atau minimum 5 tahun sebagai Petugas Teller, Petugas Costumer Service (CS), dan Petugas Administrasi (Back Office).

Tanggungjawab

  • Mengkoordinasikan pelaksanaan opersional bank dalam rangka mendukung pertumbuhan bisnis dengan cara memberikan layanan sehingga transaksi dari nasabah di Kantor Cabang dapat diselesaikan dengan baik.
Supervisor Layanan Operasi (SPV OPS)-KCP

Kualifikasi

  • Usia maksimum 35 tahun
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan, diutamakan Sarjana
  • Ekonomi, Akuntansi, dan Manajemen Informatika.
  • Pengalaman minimum 1 tahun sebagai Supervisor Layanan Operasi di Perbankan atau minimum 3 tahun sebagai Petugas Teller, Petugas Costumer Service (CS), dan Petugas Administrasi (Back Office).

Tanggungjawab

  • Mengkoordinasikan pelaksanaan opersional bank dalam rangka mendukung pertumbuhan bisnis dengan cara memberikan layanan sehingga transaksi dari nasabah di Kantor Cabang Pembantu dapat diselesaikan dengan baik.
Account Officer (AO)

Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun;
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;
  • Pengalaman minimum 3 tahun sebagai Account Officer di Perbankan.
  • Bersedia untuk bekerja dalam status kontrak minimum 1 tahun.

Tanggungjawab

  • Mempersiapkan dan melaksanakan rencana atas account pembiayaan dan menetapkan prioritas pembinaan account pembiayaan untuk mencapai portofolio pembiayaan yang berkembang, sehat dan menguntungkan.
Funding Officer (FO)

Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun;
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;
  • Pengalaman minimum 3 tahun sebagai Funding Officer di Perbankan.
  • Bersedia untuk bekerja dalam status kontrak minimum 1 tahun.

Tanggungjawab

  • Melakukan kegiatan pemasaran produk dana dan jasa untuk mengoptimalkan bisnis Kantor Cabang.
Supervisor Financing Support (SPV FRS)

Kualifikasi

  • Usia maksimum 35 tahun
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan, diutamakan Sarjana Hukum.
  • Pengalaman minimum 3 tahun sebagai Administrasi Pembiayaan di Perbankan.

Tanggungjawab

  • Memastikan seluruh kegiatan yang berkaitan dengan aspek Financing Support telah sesuai dengan standar kebijakan dan prosedur yang berlaku serta melakukan kegiatan pengawasan dokumentasi dan kualitas pembiayaan yang diberikan.
Legal-L

Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun
  • Pendidikan formal minimum S1 Jurusan Hukum
  • Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Legal Officer di Perbankan.

Tanggungjawab

  • Legal review terhadap subjek hukum, kelengkapan perizinan usaha, legalitas jaminan dll, pembuatan akad dan pengikatan jaminan.
Appraisal & Investigation-AI

Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun;
  • Pendidikan formal minimum S1 Jurusan Teknik Sipil atau Arsitektur;
  • Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Appraisal di Perbankan.

Tanggungjawab

  • Melakukan penilaian jaminan dan trade checking.
Financing Administration-FA

Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun.
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan.
  • Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Administrasi Pembiayaan di Perbankan.

Tanggungjawab

  • Pencairan pembiayaan, pelaporan asuransi, mengelola izin/dokumen yang sudah jatuh tempo, sebagai custody (dual control dengan Financing Document & Report).
Reporting & Custody Staff-RCS

Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun.
  • Pendidikan formal minimum S1 Jurusan Administrasi Perusahaan.
  • Pengalaman minimum 1 tahun pada posisi yang sama di Perbankan.

Tanggungjawab

  • Melakukan pengolahan data dan membuat laporan pembiayaan untuk kebutuhan internal maupun eksternal, sesuai dengan standar/ketentuan yang berlaku.
Collection-Coll

(Penempatan Bandung-Suniaraja, Jakarta-Mampang, Malang, Makasar, Padang, Banjarmasin, Bogor, Tanjungkarang, Jambi, Cirebon, Jakarta-Wahid Hasyim, Semarang , Surabaya, Jogyakarta, Cianjur, Solo, Pekanbaru).
Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun.
  • Pendidikan formal minimum D3 Jurusan Ekonomi, Perbankan & Keuangan, hukum.
  • Pengalaman menangani penagihan di Perbankan.
  • Diharapkan menguasai area kantor cabang terkait.

Tanggungjawab

  • Melakukan penagihan langsung ke nasabah dan melakukan hal-hal lain yang dianggap perlu dalam upaya penyelesaian pembiayaan sesuai ketentuan berlaku
Network/Branch Performance-BP

Kualifikasi

  • Usia maksimum 32 tahun.
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan.
  • Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Network/Branch Performance.
  • Tanggungjawab
  • Melakukan analisa serta bertanggungjawab dalam peningkatan kualitas jaringan cabang secara keseluruhan.
Reviewer-Rev

(Penempatan: Palembang, Semarang, Makassar, & Samarinda)
Kualifikasi

  • Usia maksimum 32 tahun;
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;
  • Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Reviewer.

Tanggungjawab

  • Melakukan analisa atas proses pembiayaan.
Service Quality Development & Motivation–SQ Spv

Kualifikasi

  • Usia maksimum 32 tahun;
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;
  • Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Service Quality Staff.

Tanggungjawab

  • Melakukan koordinasi dan pengembangan untuk perbaikan kualitas
  • pelayanan kepada nasabah internal dan eksternal.
Service Quality Staff-SQ

Kualifikasi

  • Usia maksimum 30 tahun;
  • Pendidikan formal minimum S1 Segala Jurusan;
  • Pengalaman minimum 2 tahun sebagai Service Quality Staff.

Tanggungjawab

  • Melakukan pengembangan dan perbaikan kualitas pelayanan kepada nasabah internal maupun eksternal.

Jika Anda memenuhi kualifikasi diatas silahkan kirimkan lamaran melalui link dibawah ini.

Weblink

Entry filed under: Lowongan Kerja. Tags: , , .

Lowongan Telkomsel Lowongan CPNS Departemen Perdagangan

25 Comments Add your own

  • 1. septi nurohmawati  |  September 7, 2009 at 4:11 am

    saya sarjana ekonomi akuntansi dengan ipk 3,53 umur 24th berminat untuk mendaftar sebagai account officer development program

    Reply
    • 2. ivan  |  September 10, 2009 at 4:11 pm

      saya 28 th pendidikan S1 teknik industri berharap banyak bekerja sebagai staff permanen perusahaan jawatan

      Reply
  • 3. Syahrul Munandar  |  September 8, 2009 at 10:31 am

    saya mempunyai anggota mappi dengan no anggota peserta tahun 2008, berminat untuk mendaftar sebagai appraisal

    Reply
  • 4. Dicky Riyansyah  |  September 8, 2009 at 12:27 pm

    Saya lulusan D3 Keuangan admntrasi lulus tahun 2004, bulan september2009 ini saya telah menyelesaikan S1 di UNLA fakultas ekonomi jurusan Manajemen dan skrng saya bekerja di PT. Bank Mega Syariah sebagai Account Officer saya sudah bekerja selama 1 tahun 6 bulan saya berminat sebagai Pimpinan Cabang Pembantu/ Sub BM, alhamdulilah saya mempunyai pengalaman sebagai Supervisor DSR di HSBC Micro Banking selama 2 tahun, sebagai Leader Tele Sales di HSBC Card Center selama 1 tahun

    Reply
  • 5. Edy Suherman,SH  |  September 8, 2009 at 1:42 pm

    Kepada :

    Yth Bapak/ Ibu Pimpinan Bank BRI Syariah Tbk
    Di Tempat

    Dengan hormat

    Sehubungan dengan informasi lowongan kerja di Harian wibbsite tanggal 01 September 2009.mengenai lowongan pekerjaan di Bank Bank BRI Syariah Tbk, saya bermaksud mengajukan permohonan lamaran pekerjaan untuk posisi Assitan Manager Oprasional (AMO) pada perusahaan yang Bapak /Ibu pimpin
    Saya Edy Suherman.SH lulusan S1 Fakultas Hukum Universitas Kadiri, memiliki kemampuan analisis yang baik bertanggung jawab, disiplin, jujur, mampu mengoperasikan komputer (Ms. Word, Exel) bisa bekerja dalam team maupun individu, dapat memimpin orang, bermotifasi kuat, dan berdedikasi tinggi.

    Saya pernah bekerja sebagai Head A/R Operational PT. Federal International Finance, Respentatip Head Sanggau, PT. Federal International Finance (FIF) Cab. Pontianak dan bekerja di PT. Wahana Ottomitra Multiartha Finance Tbk (WOMF) sebagai Assisten Manager Collection Regional JawaTimur
    Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
    1 Daftar Riwayat Hidup
    2 Copy Ijazah dan Transkrip Nilai
    3 Surat keterangan pengalaman kerja
    4 Copy KTP
    6 Foto Terbaru 3×4

    Saya berharap Bapak/ Ibu bersedia meluangkan Waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara terperinci potensi diri saya.
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung pada perusahaan yang bapak ibu pimpin sesuai dengan tuntutan profesionalisme.

    Demikian surat lamaran ini saya sampaikan, atas perhatian dan kesempatan saya ucapkan terimakasih.

    Hormat Saya,

    Edy Suherman, SH

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    I. DATA DIRI
    Nama : Edy Suherman, SH
    Tempat dan Tgl Lahir : Banyuwangi, 05 Juni 1980
    Status Perkawinan : Menikah
    Alamat : Dsn. Sumber RT. 003 RW. 001
    Desa Slorok, Kecamatan Garum
    No. HP : 081 233 212 888
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Tinggi Badan : 167 cm
    Berat : 60 Kg
    Hobby : Catur dan Pencak Silat

    II. PENDIDIKAN FORMAL
    2003 – 2007 : Universitas Kadiri
    1997 – 2000 : SMU Negeri 1 Gambiran Banyuwangi
    1993 – 1996 : SMP Negeri 1 Cluring Banyuwangi
    1987 – 1993 : SD Negeri III Purwodadi Banyuwangi

    III. KURSUS DAN KEAHLIAN
    2003 : Kursus Bahasa Inggris
    2004 : Pelatihan PT. Astra International (FIF)
    2005 : Kursus Komputer

    IV. PENGALAMAN KERJA
    2001 – 2005 : PT. Federal International Finance (FIF)
    2005 – 2008 : PT. Wahana Ottomitra Multiartha Finance

    V. PRESTASI
    1998 : Pesilat Terbaik Kabupaten Banyuwangi
    2003 : Peraih Medali Emas Porda XVI Kalimantan
    Barat

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar-benarnya.

    Blitar, 05 September 2009

    Edy Suherman, SH

    Reply
  • 6. sautdedi  |  September 9, 2009 at 12:25 pm

    kalo mau daftar bisa di klik weblink. nanti ada petunjuk pendaftaran.

    Reply
  • 7. Dewi  |  September 10, 2009 at 4:52 am

    CV nya masuk kemana neh,,,,, saya tertarik dengan posisi AO. saya ada pengalaman di consumer loan di bank swasta.

    Reply
  • 8. rara rahmah  |  September 10, 2009 at 9:08 am

    BAGAIMANA CARA PENGIRIMAN LAMARAN PEKERJAAN KE BRI SYARIAH? SY TERTARIK UNTUKMENJADI SUPERVESOR LAYANAN OPERASI

    Reply
  • 9. sautdedi  |  September 10, 2009 at 1:18 pm

    @Dewi dan rahmah : coba mbaknya klik weblink di paling bawah artikel..trus nanti ada daftar secara on line.jadi ada form aplikasi on-line.nanti ada petunjuk seperti di bawah ini. selamat mencoba.

    PETUNJUK UMUM BAGI PELAMAR

    * Pelamar wajib memasukkan data secara teliti dan jujur karena seluruh data akan langsung dievaluasi untuk menentukan kelulusan ke tahap berikutnya.
    * Lamaran hanya dapat dikirimkan melalui aplikasi on-line. Tidak ada jalur lain yang digunakan untuk pengiriman lamaran.
    * Pelamar hanya diperkenankan melakukan satu kali registrasi on-line dan maksimal memilih satu posisi saja . Untuk itu pastikan Anda telah memilih Posisi Jabatan yang sesuai, serta menuliskan semua data dengan benar, sebelum menekan tombol KIRIM
    * Pelamar tidak diperkenankan untuk menghubungi pejabat/pegawai BRI Syariah dalam kaitannya dengan proses rekrutmen dan seleksi ini dan/atau datang ke kantor BRI Syariah . Pelamar hanya diperkenankan datang apabila ada pemanggilan pertelpon secara resmi . Pelamar yang menghubungi/mendatangi BRI Syariah selain pada waktu tes dinyatakan gugur.
    * Hanya kandidat terbaik/ kompeten yang akan dipanggil untuk proses selanjutnya.

    Reply
    • 10. yeni purwati  |  September 30, 2009 at 1:36 pm

      untuk posisi (spvops)KCP penepatannya di mana saja..?

      Reply
  • 11. an-nisa'  |  September 16, 2009 at 6:06 am

    kalo boleh tau lamarannya ini terakhir kapan yah??? mohon di bales yah….

    Reply
  • 12. anisa  |  September 17, 2009 at 4:01 am

    Kepada HRD Bank BRI Syariah
    di Tempat,

    Selamat Siang,
    saya tertarik dengan lowongan account officer development program, saya juga sudah mengirim lamaran melalui online.
    saya ingin bertanya kapan ya pengumuman nya siapa yang dipanggil?
    Terimakasih…

    Reply
  • 13. Riza  |  September 24, 2009 at 7:33 am

    saya telah coba beberapa kali kirimkan lamaran tsb melalui website BRI syariah tetapi selalu tidak pernah berhasil dan berakhir nya session expired dan diminta log in kembali, sehingga semua yang telah di isi pada formulir aplikasi on line tsb hilang semua dan terpaksa harus di input ulang.

    Apakah bisa dibantu bagaimana cara nya supaya aplikasi tsb bisa terkirim. Terima kasih

    Reply
  • 14. Tri Yunaedi  |  September 28, 2009 at 4:21 am

    Permohonan kerja

    Reply
  • 15. sri redjeki  |  September 29, 2009 at 2:26 pm

    saya sudah coba beberapa kali untuk apply online tetapi selalu gagal.jadi bagaimana ya?

    Reply
  • 16. eka  |  September 30, 2009 at 2:49 am

    kpn terakhir ya???

    Reply
  • 17. Afrina Amalia  |  October 7, 2009 at 8:51 am

    Saya adalah Sarjana Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Riau lulusan tahun 2007 dengan IPK 3,55.
    Saya tertarik pada bgn Account Officer Development Program-AODP.
    Sebelumnya sy bekerja sbg Office Support di PT. Indofarma Global Medika.
    Saya berharap untuk dapat di interview.
    saya bisa dihubungi kpn saja ke 0761-7014945.
    Trimakasih…

    Reply
  • 18. Regis Raburae  |  October 10, 2009 at 1:29 am

    Sampai saat ini saya masih menjabat Unit Manager di DSP BANK DANAMON contac person {08159295772, 94973493}

    Reply
  • 19. akhmad sirajuddin  |  October 10, 2009 at 2:43 am

    peluang yg bagus..sy tertarik untk posisi PInca..umur sy 31 th..

    Reply
  • 20. rd dendy  |  October 22, 2009 at 2:54 pm

    ass.wr.wb Sir…ada posisi untuk koordinator / spv collection gak. coz saat ini saya bekerja di perusahaan swasta departmn collection 3+thn sebagai koordinator collection, mungkin bisa berbagi sedikit. klo ad pliz info”nya . thanks..

    Reply
  • 21. agus supriyanto  |  October 28, 2009 at 1:08 pm

    aku pingin bergabung di Bank BRI Syariah.pengalaman saya sekarang mjd Sales Officer di DSP.Gimana agar saya bisa diterima?terimakasih

    Reply
  • 22. lienda kusuma dewi  |  November 2, 2009 at 4:41 pm

    saya pingin bergabung ke bri syariah karena ada niat untuk memakai jilbab, saya sekarang bekerja di Bank Artha Graha dan pernah mengikuti pendidikan ODP…bisa bergabung gak yach

    Reply
  • 23. yudi  |  November 6, 2009 at 6:52 am

    Apa tidak ada lowongan IT di BRI Syariah ?

    Reply
  • 24. Aad Sukardi  |  December 1, 2009 at 12:56 pm

    Sukabumi, 1 Desember 2009

    Kepada Yth.
    Kepala Personalia BRI Syari’ah
    di
    Tempat

    Perihal : Lamaran Pekerjaan

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya dapat diinternet tgl.30 November 2009 bahwa BRI Syari’ah membuka lowongan pekerjaan, maka dengan ini saya:
    Nama : Aad Sukardi
    Alamat : Lebak Nangka Rt.01/07 Desa Kertaangsana Kec.Nyalindung 43196 Sukabumi
    Pendidikan terakhir : Strata Satu (S I) Jurusan Syari’ah Mu’amalah
    IPK :3,40
    bermaksud melamar untuk posisi Account Office Development Program (AODP). sebagai bahan pertimbangan beserta ini saya lampirkan:
    1. Daftar Riwayat Hidup
    2. FC Ijazah terakhir (menyusul)
    3. FC Transkip nilai (menyusul)
    4. Fhoto terakhir (menyusul)
    Demikian lamaran ini saya sampaikan, atas perhatian dan kebijaksanaan sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih.

    Hormat Saya

    Aad Sukardi

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    Yang bertandatangan dibawah ini:
    Nama : Aad Sukardi
    TTL : Sukabumi, 2 Maret 1981
    Alamat : Lebak Nangka Rt.01/07 Desa Kertaangsana Kec. Nyalindung 43196 Sukabumi
    Pendidikan terakhir : S I Jurusan Syari’ah Muamalah
    IPK : 3,40
    Keahlian : mengoperasikan komputer (Microsoft Office)
    Contact Person : 085863194443/0266480251

    Pendidikan non formal
    1. Diklatsus Pendirian Baitul Mall wa tamwil (BMT)
    2. Diklat Pengelolaan Koprasi mikro syari,ah

    Pengalaman Kerja
    1. Tahun 2004-2005 menjadi Asisten Manajer Marketing di PT.Gema Pangrango Abadi Sukabumi
    2. Tahun 2006-2008 Staf Kredit di BMT Ibadurrohman.

    Demikian riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar-benarnya.

    Yang membuat pernyataan

    Aad Sukardi

    Reply
  • 25. MUHAMMAD YUSUF  |  April 3, 2011 at 4:22 pm

    Hal : Permohonan Kerja Jakarta, 3 april 2011
    Kepada Yth,
    Manager HRD
    DI Tempat

    Dengan Hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Muhammad Yusuf
    Tempat Tanggal Lahir : Medan 14 Juli 1987
    Agama : Islam
    Alamat : Jl. Salemba raya Jakarta Pusat
    Telepon/HP : 081282904154
    Berdasarkan informasi yang saya terima, bahwa di perusahaan ini sedang membutuhkan tenaga kerja,maka saya bermaksud ingin mengajukan surat lamaran pekerjaan di tempat yang Bapak/Ibu pimpin.
    1. Daftar Riwayat hidup
    2. Foto Copy IJAZAH D3Di legalisir
    3. Foto Copy Transkip Nilai Kuliah
    4. Pas Foto 4X6
    Besar harapan saya untuk dapat di terima di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
    Hormat saya

    (Muhammad Yusuf)
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    DATA PRIBADI
    Nama : Muhammad Yusuf
    Tempat Tanggal Lahir : Medan 14 Juli 1987
    Agama : Islam
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Setatus : BElum menikah
    Alamat : Jl. Salemba raya Jakarta Pusat
    Telepon/HP : 081282904154

    PENDIDIKAN FORMAL
    Tahun 2001 SDN 01 Medan
    Tahun 2004 SLTPN 05 Pekanbaru
    Tahun 2007 SMUN 01 Muara basung Pekanbaru

    PENGALAMAN KERJA
    1. Tele Marketing di Bank mandiri
    2. Call Center Lion Air
    Demikian Riwayat Hidup ini saya buat dengan sebenar-benarnya.Atas perhatiannya Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya

    (Muhammad Yusuf)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


September 2009
M T W T F S S
« May   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Hallo :)

hai.. terima kasih atas kunjungan anda pada blog saya. Saya mencoba memberi informasi se-up to date mungkin mengenai berbagai lowongan kerja dalam negeri. Semoga dengan adanya blog ini membantu anda untuk mendapatkan pekerjan yang lebih baik. Anda juga diperkenankan untuk melakukan copy - paste semua artikel yang ada dalam blog ini.GBU

My YM Status

Banner

Reader

Blog Stats

  • 233,133 hits

Polling

Live Traffic Feed

Milis Carier Centre


%d bloggers like this: